Borussia Dortmund-Napoli 3-1 (10′ Reus [R], 60′ Błaszczykowski, 71′ Insigne, 78′ Aubameyang)

Categoria: News

Ancora una buona prestazione del Napoli ma il Borussia è superiore, ora la qualificazione si deciderà all’ultima giornata.

Ecco la cronaca dell’incontro:

93′ – ARRIVA IL TRIPLICE FISCHIO FINALE: IL BORUSSIA BATTE IL NAPOLI

92′ – Ottima giocata di Insigne che si crea spazio e cerca il tiro dalla sinistra, Weidenfeller si allunga e riesce a respingere

90′ – L’arbitro concede 3 minuti di recupero

89′ – Klopp mette in campo Shieber e concede la standing ovation a Lewandowski

88′ – Borussia in superiorità numerica si presenta al limite dell’area azzurra, Reina esce e allontana il pallone con grande personalità!

86′ – Contropiede di Mkhitaryan che in progressione arriva al tiro, pallo esterno per l’armeno

83′ – Napoli in avanti con Zapata, che approfitta di un rimpallo e cerca il tiro, controlla ancora Weidenfeller

82′ – Inler prova il tiro dalla distanza, Weidenfeller respinge

78′ – Gol del Borussia: Armero perde malamente palla a centrocampo, ne approfitta Aubameyang che con un pallonetto scavalca Reina!

76′ – Benitez richiama in panchina Pandev, al suo posto entra Duvàn Zapata

74′ – MIRACOLO DI REINA: il portiere azzurro manda in calcio d’angolo il sinistro di Aubameyang  lanciato solo verso la porta azzurra!

71′- ED E’ RETEEEEEEEE!! INSIGNEEEE METTE DENTRO IL GOL CHE TIENE IN PIEDI GLI AZZURRI! GRANDE MOSSA DI BENITEZ!

68′ – Reus ci prova da fuori, pallone sul fondo

67′ – Esce Josè Callejòn ed entra Lorenzo Insigne

66′ – Inler entra subito in partita, buon lancio per Callejòn ma lo spagnolo non controlla bene

65′ – Contrasto al limite dell’area azzurra, rimangono a terra Reina e  Błaszczykowski

63′ – Inler prova subito i guantoni del portiere avversario, nessun problema per Weidenfeller

62′ – Cambio per il Napoli: fuori Dzemaili ed entra Inler

60′ – Gol del Borussia:  Błaszczykowski in contropiede agira la difesa azzurra e batte Reina

60′ – Clamorsa palla gol per il Napoli: Higuain davanti alla porta calcia e Weidenfeller con la mano evita il pareggio degli azzurri

58′ – Albiol salva sulla linea un tiro insidioso di Mkhitaryan che elude la difesa azzurra con una buona progressione

56′ – Punizione centrale di Reus, Reina non si fida e mette in calcio d’angolo

54′ – Salvataggio incredibile di Maggio che mette una pezza su un’ottima azione del Borussia, Lewandowski messo davanti alla porta si vede sparire il pallone grazie all’intervento del difensore del Napoli!

52′ – Napoli che insiste dalla sinistra con Mertens e Armero, grande intensità per gli azzurri

50′ – Cross insidioso di Sahin al centro, Reina risolve una situazione pericolosa

49′ – Fallo si Sokratis su Pandev, punizione per il Napoli da 30 metri. Ci prova Mertens, palla sulla barriera!

48′ – Behrami recupera su Reus lanciato verso la porta

45′ – Comincia il secondo tempo, ci prova subito Mertens dalla distanza, palla sul fondo!

21:48 – Squadre che tornano in campo, sta per cominciare il secondo tempo

21:37 – Primo tempo acceso tra Napoli e Borussia, le due squadre si sono affrontate a viso aperto e grande intensità. Il rigore concesso alla squadra di Klopp è estremamente dubbio, Fernandez e Lewandoski si contrastano in area ma l’argentino non sembra affatto commettere fallo. Il Napoli ha comunque dato prova di non essersi arreso, arrivando a prendere un palo con Callejòn e rimanendo costantemente in proiezione offensiva. Di contro il Borussia ha rischiato in più di un occasione di raddoppiare con Mkhitaryan e Lewandowski.

47′ – Finisce il primo tempo, Borussia chiude la prima frazione di gara in vantaggio

46′ – Gran tiro di Armero dalla distanza, Weidenfeller è costretto a rifugiarsi in calcio d’angolo

45′ – Il quarto uomo ha segnalato 2 minuti di recupero

45′ – Tiro di Lewandowski dalla destra che viene deviato da Albiol, Reina blocca!

42′ – Lancio di Callejòn verso Weidenfeller, Pandev e Higuain non ne approfittano e la difesa giallonera allontana

41′ – Ottima palla di Pandev per Higuain in profondita, l’argentino non riesce ad agganciare il pallone al limite dell’area

38′ – L’arbitro ammonisce Pandev e Kehl per aver discusso animatamente.

37′ – Ammonito Albiol per un brutto fallo su Mkhitaryan a centrocampo

35′ – Errore clamoroso di Maggio che in area sbaglia il controllo, ne approfitta Lewandowski che tira verso la porta a tu per tu con Reina, il portiere spagnolo respinge con la gamba!

33′ – Ancora pericoloso il Borussia, questa volta con Mkhitaryan che prova il tiro cercando di sorprendere Reina che è bravo e mette in calcio d’angolo

32′ – Borussia in avanti con Grosskreutz che prova il tiro da fuori area, il pallone finisce di poco a lato

29′ – CLAMOROSO PALO: Callejòn approfitta di un liscio di Durm, si porta davanti a Weidenfeller, lo spagnolo colpisce il palo!

27′ – Napoli che adesso sale in maniera ordinata e compatta, gli azzurri schiacciano il Borussia

23′ – Buona azione del Napoli: Higuain cede palla a Pandev che spalle alla porta riesce a girarsi, il tiro è debole e finisce tra le braccia del portiere avversario

21′ – Napoli che non riesce a trovare la reazione, il Borussia  mantiene bene il campo

18′ – Grande parata di Reina che mette un angolo un’ottima punizione di Reus

14′ – Palla gol per il Borussia: Mkhitaryan ion contropiede serve Lewandoski sulla destra, il polacco calcio di poco a lato

10′ – GOL DEL BORUSSIA DORTMUND: Dal dischetto Marco Reus infila Reina nell’angolo destro. Rimangono molti dubbi sul calcio di rigore concesso agli uomini di Klopp

9′ – CLAMOROSO CALCIO DI RIGORE PER IL BORUSSIA: Fernandez trattiene Lewandoski in area, l’arbitro non ha dubbi e ammonisce l’argentino

8′ – Borussia che palleggia a centrocampo, Napoli chiuso nella sua metà campo

7′ – Napoli che cerca di penetrare dalla sinistra, nulla da fare

3′ – Si gioca a viso aperto, grande intensità

1′ – E’ COMINCIATA BORUSSIA-NAPOLI, I PADRONI DI CASA BATTONO IL CALCIO D’INIZIO

20:45 – L’urlo dei tifosi del Napoli “The Champions” rimbomba in tutto lo stadio. Siamo vicini al fischio d’inizio